Misa Criolla 2006

Heiße Rhythmen und weihnachtliche Klänge im Westerwald!

Misa Criolla 2006 Im ersten großen Chorprojekt des Geheimen Küchenchors, veranstaltet zusammen mit der Kreismusikschule Altenkirchen und der Kreisvolkshochschule, drehte sich alles um die Misa Criolla. Von September bis Dezember 2006 übten über 60 Mitwirkende diese großartige "Kreolische Messe" des argentinischen Komponisten Ariel Ramírez ein, um sie in drei begeisternden Konzerten in der Advents- und einer Benefizveranstaltung für die Asylarbeit in der Epiphaniaszeit aufzuführen.

Misa Criolla 2006 Als Erinnerung an alle, die dabei waren (ihr ward super!), für diejenigen, die sich an dieses ganz besondere Gefühl noch einmal erinnern möchten und natürlich für alle, die gerne wissen wollen, wie so ein Projekt von innen aussieht (um beim nächsten Mal selbst mitzumachen), dokumentieren wir hier Probenimpressionen und Konzerthighlights: